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PASSIONE PARTENOPEA E
PRECISONE SVIZZERA

Il meglio dei due mondi.

Il mugnaio di 6a generazione Dominic Meyerhans e il tre volte campione del mondo di pizza Raffaele Tromiro hanno esperienze professionali molto diverse eppure sono molte le cose che li accomunano. Hanno appreso il loro mestiere in tenera età: Raffaele nella pizzeria dei suoi genitori a Napoli, Dominic nel mulino paterno a Weinfelden. Il loro punto in comune è la grande passione per il mestiere che svolgono con amore.

Senza compromessi, improntate sulla perfezione, con grande spessore:

è così che nascono farine per pizza eccellenti, frutto delle migliori materie prime macinate all’interno di uno dei mulini più all’avanguardia a livello mondiale. In questo modo la pizza diventa pura poesia.

 
 
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RAFFAELE TROMIRO,

tre volte campione del mondo di pizza

«La pizza non è un primo. La pizza non è un secondo. La pizza è la storia di un popolo, di una città: Napule. Un incanto povero ma nobile, qualcosa in più di un impasto di acqua e farina. Condita con olio e pomodoro, cotta in forno a legna, tiene compagnia da secoli gli innamorati, gli amanti, gli amici e le famiglie.
Per me la pizza... è Poesia.»

 
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DOMINIC MEYERHANS,

mugnaio di 6a generazione

«La collaborazione con Raffaele è stata una rivelazione: vive e ama il suo mestiere ed è un maestro ineguagliabile nel suo campo: è innovativo, riesce a convincere le persone, apporta un immenso know-how e mira sempre a un prodotto perfetto.»