Per pizzaioli amatoriali
Preparate un impasto per la pizza napoletana
originale e scoprite maggiori dettagli sui segreti di una vera pizza
napoletana. Vi sveliamo come cucinare un’ottima pizza a casa.
La nostra farina per pizza premium per la tipica pizza napoletana con il suo impasto soffice e leggero e i grandi buchi.
Certificazione «Federazione Internazionale Maestri Pizzaioli Certificato .»
RICETTA CASALINGA Verace Napulé, Masaniello, u‘ Vesuvio
Gli ingredienti:
1 kg farina
6 - 6.5 dl acqua
5 g lievito *
25 g sale
*a seconda della temperatura e della stagione
Procedimento per l’impasto
Amalgamare bene tutti gli ingredienti e lavorarli fino a ottenere un impasto elastico. Far riposare l’impasto per 1 ora coprendolo. Formare dei panetti da 220 - 250 g circa e poi farli riposare coperti per 1 - 2 ore. In seguito è possibile cuocere la pizza o conservare l’impasto fino a 2 giorni in frigorifero.
Importante: togliere l’impasto dal frigorifero 8 ore prima della lavorazione e conservarlo a temperatura ambiente tenendolo coperto.